Dopo l'installazione della GRANDE VALSE, ricevetti la commissione di un nuovo progetto. Si era presentata la necessità di installare sulla superficie interna della cupola dei pannelli fonoassorbenti per eliminare l'eco che essa produceva. Mi fu subito detto che l'idea di pannelli  dipinti che avessero questa funzione, proposta già a diversi artisti, aveva fino a quel momento prodotto una serie di progetti insoddisfacenti per più ragioni. Uno di questi prevedeva un'unica grande superficie dipinta composta dai suddetti pannelli che avrebbe occultato anche la vista della superficie interna della cupola coprendola totalmente.

La prima volta che vidi la cupola, mi colpì la sua superficie di mattoni rossi. Non poteva essere coperta dai pannelli. Doveva essere valorizzata servendosi di essi.

La prima idea fu quella di prestare a questo progetto il mio MURO, una poetica che avevo elaborato e applicato in pittura negli anni precedenti. 

1/1

© 2016 by JOSEPHINE BONI'

Titolo del sito

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now